Notre savoir faire

Fondée en 1987, la maison Multari vous propose des produits fabriqués dans le plus grand respect de la tradition de la boulangerie.

En 2006, Centralisation de la production gérer par MR Multari, motivé par l'accroissement d'implantation de nouveaux points de vente, dans un souci de maintenir une qualité et régularité identique reflétant la marque J.Multari.

La priorité depuis la création, la qualité :

  • Farine sélectionnée par nos soins,
  • Nous fabriquons nous même notre LEVAIN BIO,
  • Utilisation du sel de Guérande,
  • Viennoiseries Pur Beurre.

Venez découvrir dans l'une de nos 13 boulangeries la spécialité de la maison "La Fendue" : Nature ou céréales, ce pain inventé et breveté par M. Joseph Multari ne vous laissera sûrement pas indifférent.

Vous trouverez également chez Multari:

  • Pains de traditions, pains spéciaux (noix, olives, maïs, Campagne, Seigle, Complet...)
  • Viennoiseries sucrées et salées
  • Pâtisseries,
  • Entremets,
  • Spécialités niçoises et corses.

A l'heure du déjeuner, M. Joseph Multari et son équipe vous proposent également, au sein de salons de thé ses formules déjeuners, sandwichs, salades et plats du jour fraîchement préparés, à consommer sur place ou à emporter.