Notre savoir faire

Fondée en 1987, la maison Multari vous propose des produits fabriqués dans le plus grand respect de la tradition de la boulangerie.

En 2006, le groupe MULTARI a choisi de centraliser la production de ses produits au sein d'un centre de production géré par Mr Multari, motivé par de nouvelles implantations de points de vente et par souci de maintenir une qualité et une régularité identique dans chaque magasin.

La priorité du groupe depuis sa création réside dans la sélection de produits de haute qualité:

  • Farine sélectionnée par nos soins,
  • Nous fabriquons nous même notre LEVAIN BIO,
  • Utilisation du sel de Guérande,
  • Viennoiseries Pur Beurre.

Venez découvrir dans l'une de nos 16 boulangeries la spécialité de la maison "La Fendue" : Nature ou céréales, ce pain inventé et breveté par M. Joseph Multari ne vous laissera sûrement pas indifférent.

Vous trouverez également chez Multari:

  • Pains de traditions, pains spéciaux (noix, olives, maïs, Campagne, Seigle, Complet...)
  • Viennoiseries sucrées et salées
  • Pâtisseries,
  • Entremets,
  • Spécialités niçoises et corses.

A l'heure du déjeuner, M. Joseph Multari et son équipe vous proposent également, au sein de salons de thé ses formules déjeuners, sandwichs, salades et plats du jour fraîchement préparés, à consommer sur place ou à emporter.